Rechtzeitig vor Ostern - Lamm!!!

Die Zutaten sind gerichtet
Die Zutaten sind gerichtet

Gestern fand im Frischeparadies Frankfurt

der Lamm-Kochkurs statt.

Dabei im Mittelpunkt - Lammfleisch aus Irland, Neuseeland

und als absolutes Top-Produkt

Fleisch vom Eifeler Ur-Lamm.

 

Folgende Leckereien haben wir dabei zubereitet:

 

 

marinierte Lammhüfte

auf Couscous Salat

  und Cumin - Minz - Joghurt

  ***

gefüllte Lammkoteletts

  mit jungem Spinat

***

gebratene Lammfilets

  auf Tomaten - Chili - Chutney

  ***

Lammrücken mit Limonen - Rosmarin Aromen gegart

  auf jungem Spitzkohl

  ***

süße Leckerei zum Abschluß

 

Super war's. ;-)

Jetzt kann Ostern kommen!!!

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Santina (Samstag, 02 Februar 2013 13:04)

    Bald ist es ja wieder soweit. Freue mich schon sehr darauf.