• Startseite
  • News
  • Leistungen
    • Sie wollen feiern?...
    • Restaurant zu Hause?...
    • Sie kochen gerne?...
    • Verschenken...
    • Menüvorschläge
  • Der Profi für Profi's
  • Bildergalerie
  • Gästebuch
  • Kontakt
  • Startseite
  • News
  • Leistungen
  • Der Profi für Profi's
  • Bildergalerie
  • Gästebuch
  • Kontakt
Ronald Puls
Der Mietkoch-Profi
Variation von der Valrhona Schokolade - im KochWerk
King Crabs bei einem Einsatz auf der MS Europa
Zuckerspiralen
Tatar vom Kalbsfilet
Carabiniero's
Tagliata mit Rucola und Parmesan
Kochkurs
Kochkurs
Spargelsalat
Spargelsalat
Rinderfilet im Parmaschinkenmantel
lecker Riesengarnelen
geschmorte Kalbsbäckchen
konfierte Tomaten
Valrhona... beste Basis für schokoladige Desserts
süße Sünde
Tafel im Freien
mit Lea Linster auf der Showbühne
Kaisergranat & Co
Männchen oder Weibchen?
Seawater Riesengarnelen
Krustentierfond
mhmmhhh... lecker
konfierte Tomaten
Spaß bei der Arbeit
mit Dieter Müller bei einem Gaggenau Kochevent

Aktuelle Termine


Kochkurse in der

"Alten Feuerwehr" Groß-Gerau

-----------------------------------------------


Nähere Informationen zu den Kochkursen in Groß-Gerau finden Sie HIER



Kochkurse

im FrischeParadies Frankfurt

-----------------------------------------------

Montag, 11. Februar 2019

Leichte Küche - Genuss ohne Reue

 


Montag, 18. März 2019

Fleisch... ist mein Gemüse


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie
©2008-2019 Ronald Puls - Der Mietkoch-Profi
Abmelden | Bearbeiten
Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Police einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie Policy Ok