Der Mietkoch-Profi stellt sich vor


Die Küche hatte schon als Kind auf mich eine große Anziehungskraft.

In unserer Familie bildete sie sozusagen den Wohnmittelpunkt. Alles passierte in der Küche.

Schon mit 4 Jahren saß ich bei meiner Mutter auf der Arbeitsplatte, naschte von ihrem Kuchenteig und beobachtete sie ganz genau beim Kochen.

Dieser tolle Geruch von gerösteten Zwiebeln und Äpfeln wenn sie ihr leckeres Schmalz kochte, das Aroma von frisch gebratenen Buletten und dazu ihr sensationelles Kartoffelpüree mit frischen Erbsen und Karotten.

Dies sind nur einige der zahlreich vorhandenen Geruchs- und Geschmackserlebnisse, die in meinem Kopf fest verankert sind. Die Erinnerungen daran zaubern mir noch heute ein Lächeln auf die Lippen.

Seit 1989 verbringe ich die meiste Zeit des Tages professionell in einer Küche und kann immer noch sagen, Koch ist mein Traumberuf!

Es ist wunderbar aus guten Lebensmitteln, mit der richtigen Zubereitung, Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, mit denen man Menschen glücklich machen kann.

 

In diesem Sinne, würde es mich freuen, wenn Sie mir bei der einen oder anderen Gelegenheit Ihr Vertrauen schenken und mich für Sie kochen lassen.

 

Ihr

Ronald Puls