Gästebuch


Ihnen hat mein Essen geschmeckt?

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg?

Sie haben Anregungen für mich?

 

Hinterlassen Sie doch bitte einen kleinen Eintrag in meinem Gästebuch.

 

  Ich freue mich über Ihr Feedback.

 

Ronald Puls

 

 

Kommentare: 37
  • #37

    Diana R. (Sonntag, 27 September 2020 23:14)

    Zu meinem 50. Geburtstag habe ich Herrn Puls zu uns nach Hause eingeladen. In meiner Küche zauberte er, angefangen von Fingerfood-Löffeln bis zum 5-Gänge Menu tolle Kreationen. Meine Gäste und ich waren begeistert. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an Enesa, die uns den ganzen Abend aufmerksam versorgte. Ein perfekter Abend.

  • #36

    S. Bohn (Samstag, 19 September 2020 20:48)

    Herr Puls hat uns ein perfektes Menü für unser Familienfest gezaubert. Das Fingerfood und alle vier Gänge waren hervorragend. Die Augen und Gaumen wurden verwöhnt. Der Service war sehr, sehr gut. Wir freuen uns schon darauf, wenn Herr Puls das nächste Mal bei uns kocht.

  • #35

    Andreas Ehrke (Mittwoch, 09 September 2020 10:21)

    Herr Puls hat anläßlich meines 75.Geburtstages in familärem Rahmen zu Hause gekocht. Die Menü-Auswahl und das Fingerfood zur Begrüßung hatten Sterneniveau. Auch die Servicekraft Diego hat uns umsichtig verwöhnt. Für uns steht fest, das Herr Puls nicht das letzte Mal für uns gekocht hat.

  • #34

    Theresa und David (Dienstag, 08 September 2020 08:33)

    Ronald (Herr Puls) hat bei unserer Hochzeit das Essen zubereitet.
    Er und sein Service Kollege haben einen perfekten Job gemacht. Das Essen war hervorragend, der Service war Top.
    Ich würde Ihn immer wieder für uns Kochen lassen. Schon die Auswahl, seine Vorschläge und die Zusammenstellung waren einfach überzeugend.

    Es war auch bestimmt nicht das letzte mal das wir uns von Ihm und seinem Essen verwöhnen ließen!

    Liebe Grüße aus Bad Soden
    Theresa und David

  • #33

    W. und B. Bauer (Mittwoch, 02 September 2020 17:54)

    Herr Puls hat uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Im Kreise unserer Freunde in privater Atmosphäre kochte und servierte er uns ein Menu auf Sterneniveau.
    Wir können Herrn Puls mit vollster Überzeugung weiter empfehlen. Er ist ein Gewinn für jede Veranstaltung.

  • #32

    Pia und Peter Sattler (Freitag, 28 August 2020 15:15)

    Lieber Herr Puls,

    Sie haben unseren Hochzeitstag zu einem, für uns unvergesslichen Tag gemacht. Wir können allen vorangegangen Gästebucheinträgen nur zu 100% und mehr zustimmen.
    Angefangen vom 1. Kontakt mit Ihnen, bis zum Ende, waren wir von Ihrem professionellen und riesig sympathischen Auftreten begeistert. Sie haben bei unserem 1. Gespräch so genau zugehört, dass bereits der erste Entwurf zu unserem Hochzeitsmenü ein Volltreffer war. Alles, was wir uns wünschten, war berücksichtigt und wir freuten uns riesig darauf.
    Was sie uns aber dann als kleines Fyling Buffet in Form von Fingerfood bereits zum Sektempfang reichten, hat uns schlichtweg umgehauen. Die Zubereitung jeder dieser kleinen Köstlichkeiten war einfach nur perfekt in jeder Hinsicht. Wir dachten, das kann es gar keine Steigerung dazu mehr geben könnte, aber das später darauf folgende 5- gängige Menü lehrte uns etwas anderes.
    Wir können es gar nicht richtig in Worte fassen, so unglaublich gut hat es uns und jedem einzelnen Gast geschmeckt. Nicht nur, dass alles perfekt und auf den Punkt zubereitet war, es sah auch angerichtet so traumhaft aus, daß wir Ihnen sofort dafür alle Sterne der Welt geben würden.
    Wir waren alle so begeistert, was Ihnen dann auch zum Schluss mit einem riesen Applaus gedankt wurde und den Sie mehr als verdient haben.
    Unser großer Dank gilt aber auch Melanie, die einen super Service an diesem Tag bis in die Nacht hinein gemacht hat. Unaufdringlich, sympathisch, sehr freundlich und aufmerksam und dazu noch kommunikativ und auf jeden Gast eingehend.
    Durch sie beide wurde unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis, von dem wir immer noch ständig sprechen, auch mit unseren Gästen. Es war schlichtweg perfekt!
    Was wir aber auch noch erwähnen möchten ist, dass pünktlich zum Hauptgang, unser Herd sich verabschiedet hat und alle Platten nicht mehr benutzt werden konnten. Mit welcher Ruhe und Gelassenheit Sie diese Situation meisterten, war und bleibt für uns heute noch eine riesen Leistung. Mit einer mitgebrachten Induktionsplatte und 2 alten Kochplatten von uns, haben Sie das restliche Menü gezaubert, ohne dass man überhaupt mitbekam oder merkte, was in der Küche los war. Sie haben uns noch beruhigt und wir konnten uns weiterhin um unsere Gäste kümmern. Alleine dafür zollen wir Ihnen unseren größten Respekt.
    Lieber Herr Puls, noch einmal ein riesiges Danke an Sie und wir sind genauso schon am Überlegen, was wir als Nächstes feiern können, um Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihre Kochkünste genießen zu können.
    Wir empfehlen Sie ohne Einschränkung weiter und hoffen sehr, dass Sie diese schlimme Corona-Zeit überstehen können. Wir drücken Ihnen fest die Daumen und jeder, der Ihr Gästebuch liest, Sie noch nicht kennt und vielleicht zögert, dem können wir nur sagen.... Herr Puls ist die 100% richtige Wahl für einen rundum gelungenen Event, auf höchstem kulinarischen Niveau.

    Liebe Grüße aus Ronneburg
    Pia und Peter Sattler

  • #31

    Lisa (Montag, 30 März 2020 15:18)

    Wir können uns den positiven Bewertung nur anschließen!

    Wir haben Ronald für die kulinarische Begleitung unseres Hochzeitsumtrunks zu Hause engagiert. Das Flying Buffet, das Ronald gezaubert hat, war sensationell gut und der aufmerksame, unaufdringliche Service der Servicekraft ließ wirkliche keine Wünsche offen. Insgesamt war die Bewirtung einfach perfekt. Es gab rückblickend wirkliche nichts, was hätte besser laufen können!
    Die Speisen (insgesamt 12 Gänge aufgeteilt in Häppchen zum Empfang, danach Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise) waren auf höchstem Niveau, vom Service ganz zu schweigen. Und das alles trotz offener (eher kleiner) Küche und wenig Abstellflächen.
    ALLE Gäste und auch wir waren mehr als begeistert. Wir haben enorm viel positives Feedback bekommen und geben dies gerne weiter!

    Auch die Beratung und Menüauswahl im Vorfeld sowie die Organisation von Stehtischen, Gläsern, etc. liefen sehr angenehm, zuverlässig und unkompliziert.

    Ganz herzlichen Dank an Ronald und sein Team für den unvergesslichen Nachmittag! Und wir freuen uns auf weitere Feste im Dir!

    Liebe Grüße aus Frankfurt,
    Lisa und Axel

  • #30

    Fisch-Brenner Bad Vilbel (Dienstag, 26 November 2019 09:19)

    Lieber Herr Puls,
    die Landesvorsitzenden des Deutschen Fisch-Fachhandels, die wir in unserem Bistro zu Besuch hatten, waren schwer begeistert von dem mit Ihnen besprochenen Menu. Alles vom Feinsten. Wir haben den Abend sehr genossen, auch dank des tollen Sevices von Jenny. Vielen Dank und bis zumn nächsten Mal

  • #29

    Carsten Reelfs (Montag, 19 August 2019 22:10)


    Sehr geehrter Herr Puls,

    Vielen Dank noch einmal für das tolle Buffet und die reibungslose Organisation des kulinarischen Teils unseres Gartenfestes zu unserem 50. Geburtstag. Wir und auch unsere Gäste waren begeistert vom frischen, abgestimmten Geschmack, der Vielfalt und natürlich auch von der optischen Präsentation.

    Auch ihre professionelle Beratung im Vorfeld hat uns sehr bei der Planung geholfen. Und letztlich war auch der Tischservice exzellent! So konnten wir uns beruhigt um unsere Gäste kümmern und den Abend genießen.

    Gerne wieder!

  • #28

    Sonja L (Donnerstag, 25 Juli 2019 21:00)

    Ich habe meinen 30. Geburtstag mit einem Empfang und anschließendem 4-Gänge-Menü von Ronald gefeiert. Eine White Party unter Damen in unserem Garten. Es war insgesamt total gelungen.

    Ich hatte ihm erklärt, was ich mir vorstelle und er hat beim ersten Versuch mein Traum-Menü zusammengestellt. Auch in der Ausführung war er jederzeit professionell, entspannt und hatte sowohl im Vorfeld als auch während der Feier immer einen passenden Rat parat. Das Essen war grandios im Geschmack und optisch auch ein Hingucker.

    Letztendlich war er auch derjenige, der mich dazu motiviert hat, trotz Regenrisiko und Wind draußen zu decken und das Wetter hat gehalten. Ich fand es aber toll, dass er den Aufwand des Umdeckens auf sich genommen hätte und nicht die einfachere Variante gewählt hat.

    Nochmals vielen Dank für das tolle Erlebnis! Wir alle haben es sehr genossen.
    Sonja

  • #27

    Fam. Mann (Freitag, 22 März 2019 21:28)

    Lieber Herr Puls,
    Sie haben den 50. Geburtstag meines Mannes und unseren Hochzeitstag zu einem kulinarischen Fest gemacht!
    Kaum ein Tag vergeht an dem wir uns nicht an immer wieder neue Kleinigkeiten erinnern und uns rückblickend darüber freuen.
    Leider sind mittlerweile auch alle übrigen Weine leer getrunken, aber daran lässt sich ja arbeiten. :-)
    Ein perfekter Genuss mit großem Erinnerungswert!
    Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit.
    Einstweilen herzliche Grüße
    Fam. Mann

  • #26

    Hospiz Lebensbrücke gGmbH, Flörsheim/Main (Sonntag, 17 Februar 2019 14:33)

    Wir danken Herrn Puls für das Verwöhnen unserer Patienten (im Hospiz nennen wir sie Gäste) und deren Angehörige. So haben wir auch Sonntags immer ein frisch zubereitetes Essen. Er ist stets zuverlässig und geht auch auf besondere Wünsche ein. Herr Puls ist eine Bereicherung unseres Teams!
    Christa Hofmann
    Hospizleitung

  • #25

    Wilfried Löffler (Freitag, 08 Februar 2019 14:42)

    Wir haben Herrn Puls erst durch zufällige Fürsprache kennengelernt und nach einem kurzen Gespräch über unser Vorhaben in der historischen Martinsthaler Krone, unsere Goldene Hochzeit kulinarisch von A-Z zu gestalten, und den Menüvorschlägen plus Fingerfood zur Begrüßung und Süppchen als Mitternachts Schmankerl,
    war unser Vertrauen in den Menschen und seine Kochkünste fest verankert.
    Ronald Puls hat als professioneller Koch unserer Feier zur "Goldenen Hochzeit", mit seinen genialen Kochkünsten eines 5 Gänge Menüs den goldenen Anstrich gegeben, der einer Feier erst richtig und rundum den gelungenen Rahmen gibt.
    Frische, Qualität und Auswahl der Beilagen, Kräuter und Gewürze, perfekt gebratenes Fleisch wie Fisch, sowie Zubereitung auf den Tellern haben alle Gäste zum Applaudieren gebracht und Herrn Puls mit maximalen Prädikaten überschüttet.
    Lieber Ronald Puls, sie haben aus einer Goldenen Hochzeitsfeier nur mit ihren Kochkünsten dazu erheblich beigetragen, dass der Abend, uns und unseren Gästen, ein unvergessener Event bleiben wird.
    Wir werden sie gern weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank.
    ( von uns 3 Sterne von 3 möglichen!)
    Karin und Wilfried Löffler
    Bad Schwalbach

    2. Februar 2019

  • #24

    Electronic Service GmbH (Mittwoch, 02 Januar 2019 20:11)

    Wir hatten mit Ronald Puls einen absoluten Glücksgriff für unsere Firmenweihnachtsfeier gelandet. Die perfekte Kombination aus Professionalität, Witz, Charme & Geschmack. Wir haben mit ihm zusammen ein tolles Menü gekocht, viel gerührt, geschnibbelt, gebraten, gelacht & gelernt. Sehr zu empfehlen, wenn man mit einem Koch auf der sicheren Seite sein will, was Geschmack, Stimmung & Know How angeht.

  • #23

    Könners (Samstag, 03 November 2018 13:04)

    Lieber Ronald,
    ganz herzlichen Dank für die fantastische kulinarische Betreuung unsere Hochzeitsfeier!
    Nicht zuletzt wegen dir und deinem Team war es ein großartiger Tag für uns. Alle Gäste waren superhappy und auch wir waren vollkommen zufrieden – auch in Bezug auf die Zusammenarbeit im Vorfeld: alles hat hervorragend geklappt, du bist auf unsere Wünsche eingegangen und wir konnten uns voll und ganz auf deine Zusagen verlassen.
    Die Feier selbst hast du mit deiner professionellen Crew bestens im Griff gehabt und es gibt für uns nicht den geringsten Anlass zur Kritik. Ganz im Gegenteil: Wir überlegen schon, was wir als nächstes feiern könnten – natürlich wieder mit dir!
    Vielen Dank nochmal und liebe Grüße,
    Constanze und Martin Könner

  • #22

    Gerhard Fiedler (Mittwoch, 31 Oktober 2018 12:44)

    Ich habe am Montag beim Kochkurs "Fisch & Meersfrüchte" im Frischeparadies Frankfurt teilgenommen.
    Ronald hat ein hervorragendes Menü zusammengestellt. Da es eine kleine (8-köpfige) und sehr homogene Gruppe war, konnte jeder schneiden, putzen, filetieren etc.
    Es wurde alles genau erklärt bzw. gezeigt und Ronald hat mit seiner souveränen und ruhigen Art viele Tipps geben können.
    Aus meiner Sicht ein rundum gelungener Kurs!

  • #21

    Familie Stütz (Montag, 03 September 2018 14:20)

    Lieber Ronald,
    vielen lieben Dank für die kulinarische Gestaltung unserer Geburtstagsfeier, wir sind begeistert von Dir und Deiner Kochkunst. Das Essen war einfach fantastisch! Angefangen vom Fingerfood über die Erbsensuppe mit Minze und Garnelencroutons, die Ceviche vom Lachs, den Kalbstafelspitz mit getrüffeltem Kartoffelstampf und göttlicher Sauce bis hin zur Mousse von der Valrhona Schokolade mit Mangosorbet, jeder Gang war ein kulinarisches Highlight und auf höchstem Niveau zubereitet. Alle Teilnehmer sind noch immer voll des Lobes über das herausragend gute Essen und Deine angenehme Gesellschaft. Wir werden Dich gerne weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf die nächste Party mit Dir.

    Liebe Grüße,

    Andrea, Ulla und Brigitte Stütz

  • #20

    Dr. Viktor Heinrichs (Mittwoch, 06 Juni 2018 17:52)

    Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,

    Ich habe Ronald gemietet, um einen perfekten Abend mit Heiratsantrag durchzuführen.

    Ronald hat ein sehr "geiles" Menu gezaubert. Das Menu hat er vorher mit mir abgesprochen und so manche Kreationen überlegt. Die Produkte waren gut gewählt und der Ablauf konnte nicht besser sein. Geschmacklich hat er uns ganz schön verwöhnt. Wir waren beide sehr zufrieden.

    Vielen, vielen Dank Ronald. Das war eine sehr schöne Zeit und du hast den wichtigen Tag zur Perfektion gebracht. Neben deinen Kochkünsten bist du auch noch ein sehr kommunikativer und fröhlicher Mensch.

    Kristina und Viktor

  • #19

    Ute Rödner (Sonntag, 20 Mai 2018 09:46)

    Wir, mein Sohn Christoph und ich, waren am Donnerstag bei einem Kochkurs zum Thema Spargel im Grisu in Groß -Gerau und waren total begeistert von diesem unvergesslichen Abend. Ronald hat uns mit seiner angenehmen, sympathischen und zurückhaltenden Art gezeigt, was man alles Tolles aus dem königlichen Gemüse zaubern kann. Und das mit einer Leichtigkeit, die mich begeistert hat. Lieber Ronald, vielen Dank für dieses schöne Event in netter Atmosphäre. Ich hoffe sehr, dass das nicht meine letzte Begegnung mit Dir war und vielleicht machst Du ja doch noch eine Köchin aus mir.....liebe Grüße und bleib Dir treu! Ute und Christoph

  • #18

    Löschhorn Katharina (Mittwoch, 18 April 2018 14:29)

    Wir hatten nun schon zum zweiten Mal einen unvergesslichen Tag mit Ronald !!! Das Koch-Event war wieder super organisiert, inclusive toller Tisch-Deko, sehr netter Service-Kraft, hervorragendem Wein, sehr leckerem Essen ( was natürlich nur an uns Köchen lag :-) ) und einem sympathischen norddeutschen Profi-Koch, der uns mit seinen trockenen,spontanen Sprüchen stets motiviert hat!!! Vielen Dank nochmal lieber Ronald!!!
    Ich kann Dich nur weiterempfehlen!!!!

  • #17

    Sebastian Hintz (Sonntag, 25 Juni 2017 22:13)

    Ich war heute mit meiner Freundin auf der Tendence in Frankfurt Messe. Dort sind wir beim Berndes-Stand (Töpfe und Pfannen) auf Herrn Puls getroffen. Ein ganz toller und offener Koch. Ein sehr netter Mensch mit tollen Ideen, dem ich den Spaß am Kochen sofort angemerkt habe. Danke für die Nudeln und noch viel Erfolg sowie alles Gute! Sebastian

  • #16

    Matthias Fröhlich (Mittwoch, 17 Mai 2017 08:52)

    Wir waren am Montag, den 15.05.2017 beim Kochkurs "Fischers Fritze" im Frischeparadies.

    Es war absolut toll !

    Eine kleine Gruppe von 8 Personen und jeder war an der Zubereitung beteiligt. Ein tolles Erlebnis !

    Danke noch einmal

  • #15

    Liane Staehle (Montag, 08 Mai 2017 14:28)

    Lieber Ronald, es war ein absolut genialer Geburtstag. Du und Dein Team haben ein tolles Essen gezaubert und der Service war absolut professionell. Danke für die Leckereien und den für mich entspannten Abend mit meinen Gästen.

  • #14

    Kaufland Stiftung (Freitag, 03 März 2017 11:08)

    Hallo Herr Puls,
    vielen lieben Dank für einen tollen gelungenen Abend mit Ihnen.
    Wir waren alle sehr begeistert von Ihren Künsten!
    Das ganze Arrangement : Weingut Flick, die Weine, ihre kulinarische Reise...
    Ein Traum! Wir werden diesen Traum mit Sicherheit noch mal wahrwerden lassen...
    Die besten Grüßen aus Heilbronn

  • #13

    Anneliese Horn (Dienstag, 22 März 2016 15:55)

    Lieber Herr Puls,
    es war am 21.03. im Frischeparadies einfach super gut. Da ich öfter rumkomme, muss ich sagen das war von Ihnen und den Produkten perfekt.
    Schade dass ich bei den anderen Kursen keinen Platz mehr bekomme.

    Weiter so
    Liebe Grüße Annelie

  • #12

    Petra Friedrich (Freitag, 23 Oktober 2015 13:09)

    Hallo Herr Puls,

    herzlichen Dank für die Zusendung des zusätzlichen Rezeptes. Das wird gleich am Wochenende ausprobiert.
    Ich freue mich schon auf neue Kochkurstermine für 2016 im Frischeparadies mit Ihnen. Dies ist immer ein Highlight für mich, das ich mir gerne zumindest einmal im Jahr gönne.
    Dank Ihrer Kochkurse konnte ich meinen "Kochhorizont" mit jeder Teilnahme erweitern. Sie erklären/zeigen nicht nur sehr gut, sondern haben immer tolle Ideen zu den hervorragenden Produkten, die man auch zu Hause wirklich gut umsetzen kann.
    Herzlichen Dank dafür. Weiterhin eine gute Zeit und bis hoffentlich im nächsten Jahr wieder zu einem tollen Kochkurs.
    Viele Grüße
    Petra Friedrich

  • #11

    Familie Weberschock (Sonntag, 21 September 2014 16:55)

    Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Abend mit unglaublich leckeren Gerichten und einem super Service!
    All unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und unsere Gäste waren absolut begeistert!
    Die Abstimmung des Menues im Vorhinein war perfekt auf unsere Weine.

    Wir freuen uns sehr, dass wir Herrn Puls entdeckt haben. Schwierig wird es in Zukunft nur für andere Köche, die sich für uns an dieser benchmark messen lassen müssen.

  • #10

    Jörg Becht (Montag, 25 März 2013 19:55)

    Lieber Herr Puls,

    nochmals herzlichen Dank dafür, daß Sie unsere Familienfeier anläßlich eines 75. Geburtstages wieder einmal in so ansprechender und perfekter Weise in unserem Hause gestaltet haben. Über drei Generationen hinweg waren allesamt begeistert von dem schmackhaften Essen und von Ihrem verbindlichen - dabei aber durchaus auch souveränen - Walten in der Küche und beim Darbieten.

    Ein gelungener Abend, an den wir alle gerne zurückdenken; wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

    I. und J.B.
    Februar 2013

  • #9

    Paul Wernli (Freitag, 19 Oktober 2012 20:35)

    Salue Ronald
    Nochmals ein grosses Dankeschön für deine Hilfe in der Gourmet Gallery an der Frankfurter Buchmesse.

    Noch etwas erheiterndes zur Kulinarik.

    Du musst nicht nur mit dem Munde, sondern auch mit dem Kopfe essen,
    damit dich nicht die Naschhaftigkeit des Mundes zugrunde richtet.
    Friedrich Nietzsche

    Essen und Beischlaf sind die beiden großen Begierden des Mannes.
    Konfuzius

    Mit kulinarischen Grüssen
    Paul

    PS. Habe ich nicht eine Glocke gehört?
    Wo bleibt das Bier

  • #8

    Mietkoch Dirk Tiedemann (Donnerstag, 31 Mai 2012 12:20)

    Hallo Herr Puls,

    sehr schöne Internetseite mit tollen Inhalten. Weiter so!

    Viele Grüße

  • #7

    Dagmar & Gerhard Knöß (Dienstag, 28 Februar 2012 11:46)

    Hallo Herr Puls,
    nochmals ein herzliches Dankeschön für den gelungenen Kochkurs im Frischeparadies. Es macht wirklich sehr viel Spaß von Ihnen zu lernen. Sie haben die Begabung mit einer Ruhe zu erklären, der nötigen Geduld mit uns, wenn die Hobbyköche versuchen „ den Brei zu verderben ". Oder sich vorwitzig einbringen. :)
    Sie bringen uns Produkten, bei denen wir bis dahin Berührungsängste hatten, auf einer so tollen Art und Weise näher, dass wir mit neu erlernten Kenntnissen und neu erworbener Selbstsicherheit hoch motiviert, es uns ab sofort zutrauen, das gelernte zu Hause umzusetzen.
    Nie im Leben hätte ich eine frische Jakobsmuschel oder Auster gekauft und selbst geknackt. Jetzt können wir es.
    Trüffel gibt es bei uns nun auch in anderen Varianten, als nur zu Spaghetti.
    Nebenbei kreieren wir ab sofort noch neue Chutneys, Relish und probieren uns auch an anderen Gewürzzusammenstellungen. Dank Ihnen!!!!
    Der Sommelier im Frischeparadies sorgt mit tollen Weinen für ein lecker abgerundetes Mahl und guter Stimmung unter den nicht mehr als 10 Teilnehmern. Schön auch, dass man sich im Frischeparadies sofort mit allem versorgen kann, was man benötigt.
    Wir kommen mit Sicherheit wieder.
    Dagmar & Gerhard Knöß

  • #6

    Rebell (Sonntag, 08 Januar 2012 14:46)

    Super Homepage und tolle Bilder - Gruß von den Silberseen!
    Haltern am See/ Sythen / Karnickelhausen

  • #5

    Paul Wernli (Sonntag, 16 Oktober 2011 16:00)

    Lieber Ronald
    Danke nochmals für deine profesionelle Hilfe und deinen Super Feedback in der Gourmet Gallery an der Buchmesse.
    Paul
    einer von El Tipico

  • #4

    E-Märkte Winkler (Montag, 06 Dezember 2010 18:01)

    Auch 2 Monate nach unserem Schlemmerabend in Alsbach-Hähnlein, bekommen wir von unseren Kunden noch gesagt, wie toll der Abend gewesen ist.
    Professionelle Köche, hervorragende Küche und auf jede Kundenfrage eine Antwort.

    Für jede Veranstaltung eine Bereicherung :)



    Manuel Gries
    Sommelier
    E-Märkte Winkler

  • #3

    Britta Mittler (Montag, 01 November 2010 17:41)

    Lieber Herr Puls,

    nachdem Sie schon tatkräftig dazu beigetragen haben, unsere Hochzeit und den 40sten Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen, waren wir absolut begeistert, dass Sie dazu bereit waren, anlässlich der Taufe unserer Tochter auch einen wunderschönen Rahmen für unser Familienfest zu bereiten.

    Wir und die Gäste (Taufpaten + Familie) waren extrem begeistert von dem tollen Essen, der Weinauswahl, der Tischdekoration und dem super Service an diesem Abend. Dieser Tag wird uns noch Allen sehr lange in Erinnerung bleiben!!

    Ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald bei der nächsten Feier, Ihre fünf Mittlers

    Britta & Ralf-Georg mit Benedikt, Sarah und Hannah

  • #2

    Maren Ongsiek (Mittwoch, 20 Oktober 2010 08:35)

    Lieber Ronald,

    die Gourmet Gallery 2010 war ein toller Erfolg, was wir auch Deinem großen Einsatz zu verdanken haben. Durch Deine Unterstützung hatten wir alle eine sehr gute Messe. Wir würden uns sehr freuen wenn Du uns auch im nächsten Jahr wieder unterstützen kannst.

    Mit herzlichen Grüßen
    Maren Ongsiek und Barbara Roelle
    von der Frankfurter Buchmesse

  • #1

    Anrietta Pogany (Mittwoch, 13 Oktober 2010 12:55)

    Lieber Ronald,

    fünf aufregende und tolle Tage auf der Frankfurter Buchmesse in der Gourmet Gallery und Eintagsküche liegen nun leider hinter uns.
    Wir bedanken uns für deine super professionelle Unterstützung, jede Menge Spaß und das du uns geholfen hast die Show auf die Bühne zu bringen!
    In diesem Sinne freuen wir uns auf viele gemeinsame Projekte in der Zukunft!

    Liebe Grüße

    Die Eintagsküche, Martin Schmidt, Anrietta Pogany, Schwester Angi und Vater Stefan