Gästebuch


Ihnen hat mein Essen geschmeckt?

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg?

Sie haben Anregungen für mich?

 

Hinterlassen Sie doch bitte einen kleinen Eintrag in meinem Gästebuch.

 

  Ich freue mich über Ihr Feedback.

 

Ronald Puls

 

 

Kommentare: 16
  • #16

    Matthias Fröhlich (Mittwoch, 17 Mai 2017 08:52)

    Wir waren am Montag, den 15.05.2017 beim Kochkurs "Fischers Fritze" im Frischeparadies.

    Es war absolut toll !

    Eine kleine Gruppe von 8 Personen und jeder war an der Zubereitung beteiligt. Ein tolles Erlebnis !

    Danke noch einmal

  • #15

    Liane Staehle (Montag, 08 Mai 2017 14:28)

    Lieber Ronald, es war ein absolut genialer Geburtstag. Du und Dein Team haben ein tolles Essen gezaubert und der Service war absolut professionell. Danke für die Leckereien und den für mich entspannten Abend mit meinen Gästen.

  • #14

    Kaufland Stiftung (Freitag, 03 März 2017 11:08)

    Hallo Herr Puls,
    vielen lieben Dank für einen tollen gelungenen Abend mit Ihnen.
    Wir waren alle sehr begeistert von Ihren Künsten!
    Das ganze Arrangement : Weingut Flick, die Weine, ihre kulinarische Reise...
    Ein Traum! Wir werden diesen Traum mit Sicherheit noch mal wahrwerden lassen...
    Die besten Grüßen aus Heilbronn

  • #13

    Anneliese Horn (Dienstag, 22 März 2016 15:55)

    Lieber Herr Puls,
    es war am 21.03. im Frischeparadies einfach super gut. Da ich öfter rumkomme, muss ich sagen das war von Ihnen und den Produkten perfekt.
    Schade dass ich bei den anderen Kursen keinen Platz mehr bekomme.

    Weiter so
    Liebe Grüße Annelie

  • #12

    Petra Friedrich (Freitag, 23 Oktober 2015 13:09)

    Hallo Herr Puls,

    herzlichen Dank für die Zusendung des zusätzlichen Rezeptes. Das wird gleich am Wochenende ausprobiert.
    Ich freue mich schon auf neue Kochkurstermine für 2016 im Frischeparadies mit Ihnen. Dies ist immer ein Highlight für mich, das ich mir gerne zumindest einmal im Jahr gönne.
    Dank Ihrer Kochkurse konnte ich meinen "Kochhorizont" mit jeder Teilnahme erweitern. Sie erklären/zeigen nicht nur sehr gut, sondern haben immer tolle Ideen zu den hervorragenden Produkten, die man auch zu Hause wirklich gut umsetzen kann.
    Herzlichen Dank dafür. Weiterhin eine gute Zeit und bis hoffentlich im nächsten Jahr wieder zu einem tollen Kochkurs.
    Viele Grüße
    Petra Friedrich

  • #11

    Familie Weberschock (Sonntag, 21 September 2014 16:55)

    Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Abend mit unglaublich leckeren Gerichten und einem super Service!
    All unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und unsere Gäste waren absolut begeistert!
    Die Abstimmung des Menues im Vorhinein war perfekt auf unsere Weine.

    Wir freuen uns sehr, dass wir Herrn Puls entdeckt haben. Schwierig wird es in Zukunft nur für andere Köche, die sich für uns an dieser benchmark messen lassen müssen.

  • #10

    Jörg Becht (Montag, 25 März 2013 19:55)

    Lieber Herr Puls,

    nochmals herzlichen Dank dafür, daß Sie unsere Familienfeier anläßlich eines 75. Geburtstages wieder einmal in so ansprechender und perfekter Weise in unserem Hause gestaltet haben. Über drei Generationen hinweg waren allesamt begeistert von dem schmackhaften Essen und von Ihrem verbindlichen - dabei aber durchaus auch souveränen - Walten in der Küche und beim Darbieten.

    Ein gelungener Abend, an den wir alle gerne zurückdenken; wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

    I. und J.B.
    Februar 2013

  • #9

    Paul Wernli (Freitag, 19 Oktober 2012 20:35)

    Salue Ronald
    Nochmals ein grosses Dankeschön für deine Hilfe in der Gourmet Gallery an der Frankfurter Buchmesse.

    Noch etwas erheiterndes zur Kulinarik.

    Du musst nicht nur mit dem Munde, sondern auch mit dem Kopfe essen,
    damit dich nicht die Naschhaftigkeit des Mundes zugrunde richtet.
    Friedrich Nietzsche

    Essen und Beischlaf sind die beiden großen Begierden des Mannes.
    Konfuzius

    Mit kulinarischen Grüssen
    Paul

    PS. Habe ich nicht eine Glocke gehört?
    Wo bleibt das Bier

  • #8

    Mietkoch Dirk Tiedemann (Donnerstag, 31 Mai 2012 12:20)

    Hallo Herr Puls,

    sehr schöne Internetseite mit tollen Inhalten. Weiter so!

    Viele Grüße

  • #7

    Dagmar & Gerhard Knöß (Dienstag, 28 Februar 2012 11:46)

    Hallo Herr Puls,
    nochmals ein herzliches Dankeschön für den gelungenen Kochkurs im Frischeparadies. Es macht wirklich sehr viel Spaß von Ihnen zu lernen. Sie haben die Begabung mit einer Ruhe zu erklären, der nötigen Geduld mit uns, wenn die Hobbyköche versuchen „ den Brei zu verderben ". Oder sich vorwitzig einbringen. :)
    Sie bringen uns Produkten, bei denen wir bis dahin Berührungsängste hatten, auf einer so tollen Art und Weise näher, dass wir mit neu erlernten Kenntnissen und neu erworbener Selbstsicherheit hoch motiviert, es uns ab sofort zutrauen, das gelernte zu Hause umzusetzen.
    Nie im Leben hätte ich eine frische Jakobsmuschel oder Auster gekauft und selbst geknackt. Jetzt können wir es.
    Trüffel gibt es bei uns nun auch in anderen Varianten, als nur zu Spaghetti.
    Nebenbei kreieren wir ab sofort noch neue Chutneys, Relish und probieren uns auch an anderen Gewürzzusammenstellungen. Dank Ihnen!!!!
    Der Sommelier im Frischeparadies sorgt mit tollen Weinen für ein lecker abgerundetes Mahl und guter Stimmung unter den nicht mehr als 10 Teilnehmern. Schön auch, dass man sich im Frischeparadies sofort mit allem versorgen kann, was man benötigt.
    Wir kommen mit Sicherheit wieder.
    Dagmar & Gerhard Knöß

  • #6

    Rebell (Sonntag, 08 Januar 2012 14:46)

    Super Homepage und tolle Bilder - Gruß von den Silberseen!
    Haltern am See/ Sythen / Karnickelhausen

  • #5

    Paul Wernli (Sonntag, 16 Oktober 2011 16:00)

    Lieber Ronald
    Danke nochmals für deine profesionelle Hilfe und deinen Super Feedback in der Gourmet Gallery an der Buchmesse.
    Paul
    einer von El Tipico

  • #4

    E-Märkte Winkler (Montag, 06 Dezember 2010 18:01)

    Auch 2 Monate nach unserem Schlemmerabend in Alsbach-Hähnlein, bekommen wir von unseren Kunden noch gesagt, wie toll der Abend gewesen ist.
    Professionelle Köche, hervorragende Küche und auf jede Kundenfrage eine Antwort.

    Für jede Veranstaltung eine Bereicherung :)



    Manuel Gries
    Sommelier
    E-Märkte Winkler

  • #3

    Britta Mittler (Montag, 01 November 2010 17:41)

    Lieber Herr Puls,

    nachdem Sie schon tatkräftig dazu beigetragen haben, unsere Hochzeit und den 40sten Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen, waren wir absolut begeistert, dass Sie dazu bereit waren, anlässlich der Taufe unserer Tochter auch einen wunderschönen Rahmen für unser Familienfest zu bereiten.

    Wir und die Gäste (Taufpaten + Familie) waren extrem begeistert von dem tollen Essen, der Weinauswahl, der Tischdekoration und dem super Service an diesem Abend. Dieser Tag wird uns noch Allen sehr lange in Erinnerung bleiben!!

    Ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald bei der nächsten Feier, Ihre fünf Mittlers

    Britta & Ralf-Georg mit Benedikt, Sarah und Hannah

  • #2

    Maren Ongsiek (Mittwoch, 20 Oktober 2010 08:35)

    Lieber Ronald,

    die Gourmet Gallery 2010 war ein toller Erfolg, was wir auch Deinem großen Einsatz zu verdanken haben. Durch Deine Unterstützung hatten wir alle eine sehr gute Messe. Wir würden uns sehr freuen wenn Du uns auch im nächsten Jahr wieder unterstützen kannst.

    Mit herzlichen Grüßen
    Maren Ongsiek und Barbara Roelle
    von der Frankfurter Buchmesse

  • #1

    Anrietta Pogany (Mittwoch, 13 Oktober 2010 12:55)

    Lieber Ronald,

    fünf aufregende und tolle Tage auf der Frankfurter Buchmesse in der Gourmet Gallery und Eintagsküche liegen nun leider hinter uns.
    Wir bedanken uns für deine super professionelle Unterstützung, jede Menge Spaß und das du uns geholfen hast die Show auf die Bühne zu bringen!
    In diesem Sinne freuen wir uns auf viele gemeinsame Projekte in der Zukunft!

    Liebe Grüße

    Die Eintagsküche, Martin Schmidt, Anrietta Pogany, Schwester Angi und Vater Stefan