Hier ist was los...


1. Kochkurs mit dem Hanauer Anzeiger

Am Montag dieser Woche habe ich zusammen mit meinem Freund und Kollegen Steffen Decker, vom Bistro "Graf Ludwig" in Hanau, 

den 1. Kochkurs vom Hanauer Anzeiger, der drittältesten Tageszeitung Deutschlands, durchgeführt. 

 

Thema, wie sollte es anders sein im Mai... SPARGEL!

 

Die perfekte Location bei Hebeisen-Küchen in Hanau Klein-Auheim, gut gelaunte Teilnehmer, frische Lebensmittel und leckerer Wein waren eine super Grundlage für einen angenehmen kulinarischen Abend.

0 Kommentare

Neue Location - klein,fein & exklusiv

Das Rhein-Main Gebiet ist um eine neue tolle Location reicher.

Im Rodgau hat der Sommelier Manuel Gries den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und einen Weinladen mit beeindruckendem Sortiment eröffnet.

 

Der umtriebige Inhaber gibt sich aber nicht mit dem einfachen Verkauf von Weinen zufrieden.

Neben erlesenen Spirituosen, besonderem Kaffee und ausgesuchten Gewürzen organisiert er kleine Weinprobierrunden zu bestimmten Themen.

Dazu bietet er besondere Autorenlesungen in Verbindung mit Wein an.

Ebenfalls im Angebot sind Champagner- bzw. Sektempfänge für Hochzeitspaare nach der Trauung im nahegelegenen Standesamt.

 

Seine neuste Idee - Feiern umgeben von Weinregalen

Bildquelle: Manuel Gries - Der WeinLaden
Bildquelle: Manuel Gries - Der WeinLaden

 

Die Großzügigkeit des Ladens lässt hierbei viel Spielraum für die Umsetzung individueller Ideen für Ihre Feier.

Eine große Tafel mit gesetztem Menü, Stehempfang mit Fingerfood oder, oder, oder...

 

Sie können sich vorher ein Weinpaket schnüren lassen oder ziehen an dem Abend einfach die Flaschen auf die Sie Lust haben aus dem Regal und lassen sich es schmecken.

 

Nähere Infos zum WeinLaden und den Eventmöglichkeiten

gibt es bei Manuel Gries, bei dem Sie auf jeden Fall einmal vorbei schauen sollten.

 

 

PS: Für das Essen bei den Veranstaltungen darf ich sorgen.

       ICH FREU MICH!!! :-)



0 Kommentare