Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr...

...wünscht der Mietkoch-Profi allen Auftraggebern, Kunden, Kollegen und Freunden.

Allen eine schöne, entspannte und besinnliche Zeit mit gutem Essen und guten Getränken.

Wir sehen uns in 2011.

0 Kommentare

Neues vom Geflügelschwein

Der Artikel der Frankfurter Rundschau belegt ziemlich deutlich, wie wir von der Industrie bewusst hinter's Licht geführt werden bei Produktbezeichnung und Lebensmittelkennzeichnung.

Die Pute ist ein Schwein

mehr lesen 0 Kommentare

Schon mal drüber nachgedacht?

Eine Freundin hat mich auf folgenden Artikel aufmerksam gemacht.

Die Legende vom Salzstock

Nach einem Moment der Sprachlosigkeit...

mehr lesen 1 Kommentare

Frisch und Edel

Beim heutigen Showkochen im Frischeparadies Frankfurt konnte ich wirklich aus dem Vollen schöpfen...

mehr lesen 3 Kommentare

Gourmet Gallery auf der Buchmesse 2010

Ich habe die letzte Woche auf der Buchmesse zugebracht. Genauer gesagt habe ich für Die Eintagsküche in der Gourmet Gallery gearbeitet.

Fünf Tage mit tollen Höhepunkten liegen hinter mir...

mehr lesen 2 Kommentare

Was für ein Tag

Den ganzen Tag bin ich heute von einer Geschichte zur anderen  gelaufen bzw. gefahren. Angebot schreiben hier, Termin dort, weiter zur nächsten Geschichte, Preise einholen, einkaufen, nächster Termin, Angebot nachändern, danach die längst fälligen Sachen im Büro erledigen.

Nicht falsch verstehen, ich bin wirklich froh, dass ich so viel zu tun habe. Aber an solchen Tagen passiert mir immer wieder derselbe Fehler: Ich vergesse was Anständiges zu essen.

mehr lesen 0 Kommentare

Neulich im TV

In der letzten WISO Sendung habe ich erstaunliches gelernt.

 

ZDF - WISO: Fleischkleber in der Kritik

mehr lesen 2 Kommentare

Super Location in Frankfurt

In Frankfurt gibt es eine Traumlocation von der ich einfach mal berichten muß.

KochWerk - cooking & conference

Hier hat Meyer Frankfurt wirklich einen besonderen Raum geschaffen.

mehr lesen 2 Kommentare

Rezept der Woche

Das heutige Rezept stammt eigentlich von meiner Mutter. Sie hat es in meiner Kindheit häufig gekocht, aber später hatte ich es eine ganze Zeit lang vergessen.

mehr lesen 0 Kommentare

"Viele Köche verscherbeln den Brei..."

Neulich im TV...

 

http://www3.ndr.de/sendungen/markt/videos/markt5338.html

 

Ich habe mich schon oft gefragt, ob einige meiner Kollegen nicht manchmal über das Ziel hinausschießen.

mehr lesen 0 Kommentare

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen...

Also, kochen geht mir definitiv leichter von der Hand als das gestalten einer Webseite.

Trotz allem bin ich mit dem bisherigen Erscheinungsbild nicht so unzufrieden,

schließlich habe ich mich bis dato nicht im Ansatz mit sowas beschäftigt.

Schauen wir mal wie es weiter läuft.

0 Kommentare

Jetzt geht es los!

So, der Anfang ist gemacht.

Webseite registriert, Grunddesign festgelegt und jetzt beginnt die eigentliche Arbeit.

Ich hoffe, dass ich es fertigbringe, eine ansprechende Seite zu gestalten.

Wir werden sehen.

Über Anregungen, Feedbacks und Begleitung beim Aufbau, der sicher noch eine Weile braucht, freue ich mich und bin dankbar.

4 Kommentare