
... trafen heute im Frischeparadies
in Frankfurt aufeinander.
Und es gab jede Menge zu tun.
Hähnchenflügel füllen, Poulardenkeulen entbeinen, Kaninchenrücken auslösen
und vieles mehr stand auf der Tagesordnung.
Alle Teilnehmer waren voll bei der Sache und belohnten sich selber mit einem wahrlich leckeren Menü.
Folgende Geschichten haben wir gekocht:
Salat von grünem Spargel und Kirschtomaten
mit gefüllten Hähnchenflügeln
und Bärlauchemulsion
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Süppchen von Frankfurter grüner Soße
mit Kaninchenkrapfen
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Poulardenroulade
mit Kichererbsenpüree
und Joghurtdip
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Saltimbocca vom Kaninchenrücken
auf Kartoffel-Spinatgemüse
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gebrannte Vanillecreme
mit Erdbeersorbet
Zu dem leckeren Essen fand Sommelière Anette Schramm die passenden Weinempfehlungen und machte damit einen kulinarischen Nachmittag perfekt.
Vielen Dank an alle Kochkursteilnehmer. Es hat riesigen Spaß gemacht mit Euch!
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