Kaninchen, Poularde und gutgelaunte Kochkursteilnehmer...

... trafen heute im Frischeparadies

in Frankfurt aufeinander.

Und es gab jede Menge zu tun.

Hähnchenflügel füllen, Poulardenkeulen entbeinen, Kaninchenrücken auslösen

und vieles mehr stand auf der Tagesordnung.

Alle Teilnehmer waren voll bei der Sache und belohnten sich selber mit einem wahrlich leckeren Menü.

 

 

Folgende Geschichten haben wir gekocht:

 

Salat von grünem Spargel und Kirschtomaten

mit gefüllten Hähnchenflügeln

und Bärlauchemulsion

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Süppchen von Frankfurter grüner Soße

mit Kaninchenkrapfen

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Poulardenroulade

mit Kichererbsenpüree

und Joghurtdip

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Saltimbocca vom Kaninchenrücken

auf Kartoffel-Spinatgemüse

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gebrannte Vanillecreme

mit Erdbeersorbet

Zu dem leckeren Essen fand Sommelière Anette Schramm die passenden Weinempfehlungen und machte damit einen kulinarischen Nachmittag perfekt.

 

Vielen Dank an alle Kochkursteilnehmer. Es hat riesigen Spaß gemacht mit Euch!


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